1.食材へのこだわり


北海道産のたまねぎや、砂糖、青森県産にんにく、りんごなど上質な原料にこだわり味つくりを行っております。特に上白糖、青森県産にんにくを使用することにより風味はもちろんのこと、深い味わい、コクが追加されタレの味が本格化いたします。 また千歳市は、日本の名水百選に選定された、おいしい水の産地でもあります。 厳選された食材を使ってこそ美味しいタレを作ることができます。 本格的な老舗焼肉店で実践する技法、レシピで本格的でおいしいタレをご提案いたします。


2.醤油へのこだわり


北海道旭川に位置し、創業100年の歴史を誇る醸造メーカー日本醤油工業株式会社(キッコーニホン)製の特級醤油同等クラスのみを使用しております。

※うま味の指標となる全窒素分が高い醤油を使用しております。

醤油等級別窒素含有量:標準1.2%以上 上級1.35%以上 特級1.5%以上


3.開発のこだわり


厳選した食材を使用し、独自の製法で製造することにより、食材そのものの良さを活かし開発を行います。味つくりは、本格的な繁盛店を常にベンチマークとしてお客様に喜ばれる味 つくりをサポートいたします。